Menú Premium

Menú Premium para grupos.

Aperitivo de bienvenida.

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Jamón de bellota D.O. Jabugo.

Chorizo Criollo a la parrilla.

Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.

Ensalada de rúcula y Parmesano.


Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Pulpo al carbón de quebracho argentino.


GUARNICIONES A COMPARTIR

Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).

Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).


POSTRE A ELEGIR

Panqueque de dulce de leche.

ó

Sorbete de mango y naranja caramelizada.


BEBIDAS

Agua mineral.

Refrescos.

Café.


BODEGA* (1 BOTELLA CADA 2 PERSONAS)

Vinos Blancos: Javier Sanz Verdejo (Rueda) / Don David Torrontés (Salta, Argentina).

Vinos Tintos: Norton D.O.C. (Mendoza) / Catena Malbec (Mendoza).

Valduero Dos Maderas (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Murrieta Reserva (D.O. Rioja).

*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.


PRECIO POR PERSONA: 75,00 EUROS (10% IVA INCLUIDO)

Puedes descargarte nuestro menú a continuación:

CARTA
CARTA DE VINOS
HORARIOS
LOCALIZACIÓN

¡RESERVA AHORA!

LLÁMANOS +34 913 697 202