Menú Premium
Menú Premium para grupos.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Jamón de bellota D.O. Jabugo.
Chorizo Criollo a la parrilla.
Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.
Ensalada de rúcula y Parmesano.
PRINCIPALES A ELEGIR
Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Pulpo al carbón de quebracho argentino.
GUARNICIONES A COMPARTIR
Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).
Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).
POSTRE A ELEGIR
Panqueque de dulce de leche.
ó
Sorbete de mango y naranja caramelizada.
BEBIDAS
Agua mineral.
Refrescos.
Café.
BODEGA* (1 BOTELLA CADA 2 PERSONAS)
Vinos Blancos: Javier Sanz Verdejo (Rueda) / Don David Torrontés (Salta, Argentina).
Vinos Tintos: Norton D.O.C. (Mendoza) / Catena Malbec (Mendoza).
Valduero Dos Maderas (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Murrieta Reserva (D.O. Rioja).
*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.
PRECIO POR PERSONA: 75,00 EUROS (10% IVA INCLUIDO)
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: