Menú Premium para grupos, con 3 opciones de bodegas.
Aperitivo de bienvenida.
Jamón de bellota D.O. Jabugo / Pulpo a la brasa (a elegir).
Chorizo Criollo a la parrilla.
Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.
Ensalada de Rúcula y Parmesano.
Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Pulpo al carbón de quebracho argentino.
Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).
Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).
Panqueque de dulce de leche.
ó
Sorbete de Mango y naranja caramelizada.
Agua mineral.
Refrescos.
Café.
Vinos Blancos: Marqués de Riscal Verdejo (Rueda) / Santa Julia Chardonnay (Mendoza).
Vinos Tintos: Zuccardi Serie A Malbec (Mendoza) / Catena Malbec (Mendoza).
Pesquera Crianza (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).
**
Vino Blanco: Zuccardi Serie A Torrontés (IP Salta, Argentina).
Vinos Tintos: Zuccardi Z (Mendoza) / Trapiche Iscay (Mendoza) / Rioja 904 Gran Reserva (según disponibilidad).
**
Vino blanco: Rutinni Gewurztraminer (Mendoza) / Espumante: Veuve Clicquot Yelow Label (A.O.C. Champagne).
Vinos Tintos: Catena Zapata (Mendoza) / Yacochuya Malbec (Salta) / Finca Dofi (Álvaro Palacios).
Pesquera Crianza (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).
Puedes descargarte nuestro menú a continuación:
Menú PRemium para grupos en PDF
OBSERVACIONES:
Si este presupuesto fuera aceptado, para la confirmación de la reserva le solicitaremos un pago en concepto de señal del 30% del total. Este pago puede ser realizado mediante transferencia bancaria, con un mínimo de dos días laborables anteriores a la fecha de la reserva o con tarjeta de crédito a través de nuestra página WEB. Se facturará como mínimo, el número de personas confirmadas 24 horas antes de la reserva. El precio de todas las opciones de bodega incluye una botella de vino cada 2 personas y el 10% de IVA.
Esperando que este menú sea de su agrado, reciba un cordial saludo.
LA DIRECCIÓN.