Menú Premium para grupos.
Aperitivo de bienvenida.
Jamón de bellota D.O. Jabugo.
Chorizo Criollo a la parrilla.
Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.
Ensalada de rúcula y Parmesano.
Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.
ó
Pulpo al carbón de quebracho argentino.
Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).
Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).
Panqueque de dulce de leche.
ó
Sorbete de Mango y naranja caramelizada.
Agua mineral.
Refrescos.
Café.
Vinos Blancos: Marqués de Riscal Verdejo (Rueda) / Don David Torrontés.
Vinos Tintos: Zuccardi Serie A Malbec (Mendoza) / Catena Malbec (Mendoza).
Valduero Dos Maderas (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).
*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.
Puede descargarse nuestro menú a continuación:
Menú Premium para grupos en PDF