Menú Premium
Menú Premium para grupos.
Aperitivo de bienvenida.
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Jamón ibérico de bellota.
Chorizo criollo a la parrilla.
Mollejitas de ternera al carbón de quebracho.
Ensalada de rúcula y parmesano.
PRINCIPALES A ELEGIR
Ojo de bife (lomo alto) de Angus argentino certificado a la brasa.
ó
Solomillo de Angus argentino certificado a la brasa.
ó
Pulpo al carbón de quebracho.
GUARNICIONES A COMPARTIR
Patatas provenzales (fritas con ajo y perejil).
Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).
POSTRE A ELEGIR
Panqueque de dulce de leche.
ó
Sorbete de mango y naranja caramelizada.
BEBIDAS
Agua mineral.
Refrescos.
Café.
BODEGA* (1 BOTELLA CADA 2 PERSONAS)
Vinos Blancos: Pazo de Barrantes (Albariño) / Salentein Numina Chardonnay (Mendoza).
Vinos Tintos: Catena Alta (Mendoza) / PSI (D.O. Ribera del Duero) / Viña Ardanza (D.O. Rioja).
*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.
PRECIO POR PERSONA: 110,00 EUROS (10% IVA INCLUIDO)
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: