Menú Premium

Menú Premium para grupos, con 3 opciones de bodegas.

Aperitivo de bienvenida.

Jamón de bellota D.O. Jabugo / Pulpo a la brasa (a elegir).

Chorizo Criollo a la parrilla.

Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.

Ensalada de Rúcula y Parmesano.


Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Pulpo al carbón de quebracho argentino.


Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).

Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).


POSTRE A ELEGIR

Panqueque de dulce de leche.

ó

Sorbete de Mango y naranja caramelizada.


BEBIDAS

Agua mineral.

Refrescos.

Café.


BODEGA OPCIÓN 1 (1 botella cada 2 personas)

Vinos Blancos: Marqués de Riscal Verdejo (Rueda) / Santa Julia Chardonnay (Mendoza).

Vinos Tintos: Zuccardi Serie A Malbec (Mendoza) / Catena Malbec (Mendoza).

Pesquera Crianza (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).

PRECIO POR PERSONA 65,00 € (10% IVA incluido)

**

BODEGA OPCIÓN 2 (1 botella cada 2 personas)

Vino Blanco: Zuccardi Serie A Torrontés (IP Salta, Argentina).

Vinos Tintos: Zuccardi Z (Mendoza) / Trapiche Iscay (Mendoza) / Rioja 904 Gran Reserva (según disponibilidad).

PRECIO POR PERSONA 85,00 € (10% IVA incluido)

**

BODEGA OPCIÓN 3 (1 botella cada 2 personas)

Vino blanco: Rutinni Gewurztraminer (Mendoza) / Espumante: Veuve Clicquot Yelow Label (A.O.C. Champagne).

Vinos Tintos: Catena Zapata (Mendoza) / Yacochuya Malbec (Salta) / Finca Dofi (Álvaro Palacios).

Pesquera Crianza (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).

PRECIO POR PERSONA 110,00 € (10% IVA incluido)


Puedes descargarte nuestro menú a continuación:

Menú Premium para grupos en PDF

MENÚS PARA GRUPOS