Menú Premium

Menú Premium para grupos.

Aperitivo de bienvenida.

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Jamón ibérico de bellota.

Chorizo criollo a la parrilla.

Mollejitas de ternera al carbón de quebracho.

Ensalada de rúcula y parmesano.


Ojo de bife (lomo alto) de Angus argentino certificado a la brasa.

ó

Solomillo de Angus argentino certificado a la brasa.

ó

Pulpo al carbón de quebracho.


GUARNICIONES A COMPARTIR

Patatas provenzales (fritas con ajo y perejil).

Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).


POSTRE A ELEGIR

Panqueque de dulce de leche.

ó

Sorbete de mango y naranja caramelizada.


BEBIDAS

Agua mineral.

Refrescos.

Café.


BODEGA* (1 BOTELLA CADA 2 PERSONAS)

Vinos Blancos: Pazo de Barrantes (Albariño) / Salentein Numina Chardonnay (Mendoza).

Vinos Tintos: Catena Alta (Mendoza) / PSI (D.O. Ribera del Duero) / Viña Ardanza (D.O. Rioja).

*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.


PRECIO POR PERSONA: 110,00 EUROS (10% IVA INCLUIDO)

Puedes descargarte nuestro menú a continuación:

¡RESERVA AHORA!

LLÁMANOS +34 913 697 202

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.