Menú Clásico

Provoleta (queso fundido al carbón).

El clásico chorizo criollo a la parrilla.

Morcilla criolla de cebolla a la brasa.

Pimientos morrones rojos a la parrilla.

Ensalada de la Casa.


Bife (lomo de novillo Angus-Argentino a la brasa, 300 g).

Asado de tira (un clásico de la parrilla argentina).

Entraña de ternera.

Solomillo (novillo Angus-Argentino a la brasa, 250 g).

Pulpo al carbón de quebracho argentino.

Pastas caseras.

Guarnición de patatas fritas.


POSTRE A ELEGIR

Panqueque de dulce de leche.

Tiramisú.

Sorbete de limón.

Helados.

Flan.

Café.


BEBIDAS

Agua mineral.

Refresco.

3 CERVEZAS por persona.

O en su caso

VINO TINTO RIOJA CRIANZA (Una botella cada dos personas).

O en su caso

VINO TINTO MALBEC ARGENTINO (Una botella cada dos personas).

O en su caso

VINO BLANCO RUEDA VERDEJO (Una botella cada dos personas).


Precio por persona: 49,00 euros (10% IVA INCLUIDO)

Puedes descargarte nuestro menú a continuación:

Menú Clásico para grupos en PDF

Esperando que este menú sea de su agrado, reciba un cordial saludo.

LA DIRECCIÓN.