Menú Clásico
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Chorizo criollo a la parrilla.
Provoleta (queso fundido al carbón).
Ensalada mixta.
PRINCIPALES A ELEGIR
Bife (lomo de novillo Angus-Argentino a la brasa, 300 g).
ó
Asado de tira (un clásico de la parrilla argentina).
ó
Entraña de ternera.
ó
Solomillo (novillo Angus-Argentino a la brasa, 250 g).
ó
Salmón a la brasa.
ó
Pastas caseras.
Guarnición de patatas fritas.
POSTRE A ELEGIR
Panqueque de dulce de leche.
Sorbete de limón.
Helados.
Café.
BEBIDAS
Agua mineral.
Refresco.
3 Cervezas por persona.
O en su caso
Vino Tinto Rioja Crianza (1/2 botella por persona).
O en su caso
Vino Tinto Malbec Argentino (1/2 botella por persona).
O en su caso
Vino Blanco Rueda Verdejo (1/2 botella por persona).
PRECIO POR PERSONA: 60,00 EUROS (10 % IVA INCLUIDO)
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: