Provoleta (queso fundido al carbón).
El clásico chorizo criollo a la parrilla.
Morcilla criolla de cebolla a la brasa.
Pimientos morrones rojos a la parrilla.
Ensalada de la Casa.
Bife (lomo de novillo Angus-Argentino a la brasa, 300 g).
Asado de tira (un clásico de la parrilla argentina).
Entraña de ternera.
Solomillo (novillo Angus-Argentino a la brasa, 250 g).
Pulpo al carbón de quebracho argentino.
Pastas caseras.
Guarnición de patatas fritas.
Panqueque de dulce de leche.
Tiramisú.
Sorbete de limón.
Helados.
Flan.
Café.
Agua mineral.
Refresco.
3 CERVEZAS por persona.
O en su caso
VINO TINTO RIOJA CRIANZA (Una botella cada dos personas).
O en su caso
VINO TINTO MALBEC ARGENTINO (Una botella cada dos personas).
O en su caso
VINO BLANCO RUEDA VERDEJO (Una botella cada dos personas).
Puedes descargarte nuestro menú a continuación:
Menú Clásico para grupos en PDF
Esperando que este menú sea de su agrado, reciba un cordial saludo.
LA DIRECCIÓN.