Menú Clásico
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Chorizo.
Provoleta (queso fundido al carbón).
Ensalada mixta.
PRINCIPALES A ELEGIR
Bife (lomo de novillo Angus-Argentino a la brasa, 300 g).
ó
Asado de tira (un clásico de la parrilla argentina).
ó
Entraña de ternera nacional.
ó
Solomillo (novillo Angus-Argentino a la brasa, 250 g).
ó
Salmón a la brasa.
ó
Pastas caseras.
GUARNICIÓN
Patatas fritas.
POSTRE A ELEGIR
Panqueque de dulce de leche.
Sorbete de limón.
Helados.
Café.
BEBIDAS
Agua mineral.
Refrescos.
3 Cervezas por persona s (o Vino).
BODEGA* (1 BOTELLA CADA 2 PERSONAS)
Vino tinto: Marqués de Murrieta (Rioja, Reserva) / Valduero 2 Maderas (botella Magnum) / Norton DOC Malbec (Mendoza, Argentina).
Vino blanco: Javier Sanz (Rueda, Verdejo).
*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.
PRECIO POR PERSONA: 75,00 EUROS (10 % IVA INCLUIDO)
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: