Menú Premium

Menú Premium para grupos.

Aperitivo de bienvenida.

Jamón de bellota D.O. Jabugo.

Chorizo Criollo a la parrilla.

Mollejitas de ternera al carbón de Quebracho.

Ensalada de rúcula y Parmesano.


Ojo de bife (Lomo alto) de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Solomillo de Angus Argentino certificado a la brasa.

ó

Pulpo al carbón de quebracho argentino.


Patatas provenzal (fritas con ajo y perejil).

Salteado de verduras (puerro, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria).


POSTRE A ELEGIR

Panqueque de dulce de leche.

ó

Sorbete de Mango y naranja caramelizada.


BEBIDAS

Agua mineral.

Refrescos.

Café.


BODEGA* (1 botella cada 2 personas)

Vinos Blancos: Marqués de Riscal Verdejo (Rueda) / Don David Torrontés.

Vinos Tintos: Norton D.O.C. Malbec / Catena Malbec (Mendoza).

Valduero Dos Maderas (D.O. Ribera del Duero) / Marqués de Riscal Reserva (D.O. Rioja).

*Si lo desea, disponemos de más opciones de bodega. Consulte con nosotros.

PRECIO POR PERSONA 75,00 € (10% IVA incluido)


Puede descargarse nuestro menú a continuación:

Menú Premium para grupos en PDF

MENÚS PARA GRUPOS