Chorizo criollo a la parrilla.
Provoleta (queso fundido al carbón).
Ensalada mixta.
Bife (lomo de novillo Angus-Argentino a la brasa, 300 g).
Asado de tira (un clásico de la parrilla argentina).
Entraña de ternera.
Solomillo (novillo Angus-Argentino a la brasa, 250 g).
Salmón a la brasa.
Pastas caseras.
Guarnición de patatas fritas.
Panqueque de dulce de leche.
Tiramisú.
Sorbete de limón.
Helados.
Flan.
Café.
Agua mineral.
Refresco.
3 Cervezas por persona.
O en su caso
Vino Tinto Rioja Crianza (1/2 botella por persona).
O en su caso
Vino Tinto Malbec Argentino (1/2 botella por persona).
O en su caso
Vino Blanco Rueda Verdejo (1/2 botella por persona).
Puedes descargarte nuestro menú a continuación:
Menú Clásico para grupos en PDF
Esperando que este menú sea de su agrado, reciba un cordial saludo.
LA DIRECCIÓN.